Changer de langue :

La start-up française Cook-e a développé une cuisine robotisée capable de préparer des plats de manière autonome. La raison ? De nombreux restaurateurs luttent au quotidien contre les conséquences du manque de personnel. Certains entrepreneurs sont donc très inquiets pour l'avenir. La cuisine va-t-elle finir par rester froide ? Non, Cook-e en est convaincu. L'entreprise française a trouvé un moyen de soulager les restaurants en période de pénurie de personnel qualifié. Une cuisine robotisée se charge sans plus attendre du travail assidu. En automatisant des tâches simples et en réduisant les coûts qui y sont liés, les restaurateurs peuvent investir davantage de capital dans les ingrédients afin d'offrir de meilleurs plats.
Mais comment cuisiner sans personnel ? C'est ce que vous découvrirez sur cette page, ainsi que bien d'autres informations sur le projet passionnant de Cook-e :
En personne :
Du lundi au vendredi de 8h à 20h. Le samedi de 8h à 12h à Cologne en Allemagne
En ligne :
24h/24