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L'entreprise familiale Schindler & Wagner GmbH & Co KG (en bref : SCHIWA) compte depuis plus de 50 ans parmi les principaux fabricants d'installations de tranchage personnalisées et standardisées dans l'industrie de la charcuterie, du jambon et du fromage. Les chaînes électroniques d'igus conformes à la FDA aident à respecter les exigences strictes en matière de sécurité et d'hygiène.

Ces thèmes et d'autres vous attendent dans notre guide pour les concepteurs de machines alimentaires.
Un assortiment répondant à des normes d'hygiène élevées
Afin de respecter les exigences strictes en matière d'hygiène ou de sécurité alimentaire à tous les stades du processus de production alimentaire, igus propose des solutions plastiques telles que des chaînes électroniques, des paliers lisses ou des guides linéaires spécialement conçus pour les applications en mouvement. Ils ne nécessitent pas d'entretien, ne doivent pas être lubrifiés - ce qui exclut toute contamination du produit -, conviennent aux produits alimentaires et sont insensibles aux influences telles que la saleté, l'eau, les produits chimiques, la chaleur ou les chocs.
À l'avenir, les films de glissement des systèmes linéaires drylin, par exemple, passeront eux aussi de l'iglidur J au matériau bleu iglidur A160, conforme à la FDA et à l'UE. "Aujourd'hui, nous sommes à nouveau leader du marché, non seulement sur le plan technique, mais aussi sur le plan de l'hygiène. Nous ne sommes pas les plus grands sur le marché, mais je dirais tout de même les plus innovants. Et igus y a contribué de manière décisive avec toutes ses solutions plastiques que nous utilisons dans nos machines", conclut Hüttenrauch.
En personne :
Du lundi au vendredi de 8h à 20h. Le samedi de 8h à 12h à Cologne en Allemagne
En ligne :
24h/24